Vietnamesischer Mangosalat
Zutaten (für 4 Portionen):
- 1 grosse reife Tomate, in Spalten geschnitten
- 1 Mango, in feine Streifen geschnitten
- 1 kleine Karotte, in feine Streifen geschnitten
- 2 EL frische gehackte Minzblätter
weiterlesen...
nach oben
Bruschetta (Italien)
Zutaten (für 4 Personen)
- 4 Tomaten, gewürfelt
- 1 Knoblauchzehe, fein gehackt
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- frischer Basilikum, gehackt
- Basilikumblätter zur Garnitur
- Olivenöl
weiterlesen...
nach oben
Spinatpastete - Spanakopita (Griechenland)
Zutaten (für 6 Personen)
- 2 EL Olivenöl
- 1 Zwiebel, fein gehackt
- 1 kg frische junge Spinatblätter, gut gewaschen, oder 500 g Tiefkühlware, aufgetaut
- 4 EL frisch gehackte glatte Petersilie
- 2 EL frisch gehackter Dill
- 3 Eier, verquirlt
- 200 g Feta
weiterlesen...
nach oben
Feldsalat mit Pilzragout und gebackenem Ziegenkäse
Zutaten (für 4 Personen)
- 4 x eine handvoll Feldsalat
- 12 Cherrytomaten
- 1 gelbe Paprika
- halbe Gurke
- 1 Rolle Ziegenfrischkäse
- für das Pilzragout:
- 1 Schalotte
weiterlesen...
nach oben