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Feldsalat mit Pilzragout und gebackenem Ziegenkäse

Zutaten (für 4 Personen)

Feldsalat

Zubereitung:

Den Salat waschen und auf vier kleine Teller verteilen. Die Tomaten je nach Grösse halbieren oder vierteln und am Rand der Teller anrichten. Ebenso die Gurke in halbe Scheiben schneiden und diese ebenso anrichten. Die Paprika in Streifen schneiden und diese halbieren und auf dem Salat anrichten.

Für das Pilzragout die Schalotte fein würfeln und in etwas Olivenöl dünsten. Die Pilze dazugeben und auf mittlerer Hitze mitdünsten. Zum Schluss des Dünstvorgangs mit etwas Salz, Pfeffer und Curry würzen, mit Petersilie bestreuen.

Den Ziegenfrischkäse in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden und im Backofen auf der Grillstufe ca. 3 Minuten knusprig backen.

Für das Dressing die Zutaten zusammen mischen und über dem Salat verteilen. Anschliessend das Pilzragout auf dem Salat anrichten und zum Schluss die Ziegenfrischkäsescheiben auf den Salat geben.