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Zucchini-Tortilla - Tortilla de calabazin (Spanien)

Zutaten

Zucchini-Tortilla

Zubereitung:

Die Zwiebeln in Olivenöl in einer grossen Pfanne dünsten. Dann die Zucchini auf mittlerer Hitze braten, bis sie leicht braun werden. Gegebenenfalls noch etwas öl zu geben.

Inzwischen die Eier in einer Schüssel verquirlen und mit Salz und Pfeffer würzen. Nach Geschmack mit 2 EL Milch verfeinern.

Wenn die Zucchini-Zwiebel-Mischung soweit gebraten ist, dann diese zu den Eiern in die Schüssel geben und zusammen verrühren. In die Pfanne erneut Olivenöl geben und dann die Masse in der Pfanne auf mittlerer bis niedriger Hitze langsam braten, bis die Eier gestockt sind (ca. 15-20 Min.). Um die Tortilla zu wenden, einen grossen Teller auf die Pfanne legen, die Pfanne mit dem Teller umdrehen. So kann die Tortilla dann wieder in die erneut mit Olivenöl eingefettete Pfanne zurückschieben und die zweite Seite kann nun gebraten werden. Nach Bratende die Tortilla auf einen Teller geben.
Zum Servieren kann man sie portionsweise in Tortenstücke schneiden. Für eine Party eignet es sich besser, die Tortilla in Würfel zu schneiden.